Печенье майонезное по‑домашнему

4 порции 20 минут
Автор: Самобранкин
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Самобранкин

Автор: Самобранкин

1 рецепт

История к рецепту

«С женой очень любим баловаться по вечерам плюшками собственного приготовления. Ну а рецепты ищем в интернет. Этот…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1092

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    75,7

    грамм

  • Углеводы

    95,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 200 г

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.
  • 2. Добавляем майонез, перемешиваем.
  • 3. Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».
  • 4. Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.
  • 5. Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сердечки

194
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое печенье

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкое песочное печенье

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное песочное печенье

1651
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое песочное печенье с…

62
Показать еще