ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье майонезное по-домашнему

Печенье майонезное по-домашнему

АВТОР: Самобранкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1093
9
76
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Майонез
200 г
Сливочное масло
200 г
Пшеничная мука
300 г
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В 1 стакан муки натераем масло или маргарин на крупной терке. Добавляем яйца, сахар, соду, хорошо перемешиваем.
2Добавляем майонез, перемешиваем.
3Далее добавляем муку — тесто не должно быть «жидким».
4Небольшими кусочками пропускаем через мясорубку, отрезаем ножиком под желаемый размер печенья, выкладываем на смазанный маслом противень.
5Выпекаем при температуре 200–220 градусов около 20 минут.
Комментарии (5):
0
Здравствуйте! А поправьте ссылку, пожалуйста, чтобы она сразу вела не рецепт, а не просто на сайт. Иначе нам придется ее совсем стереть, спасибо.
0
майонез обычный провансаль. хотя с оливковым не пробовал, может и нормально получится?
0
Забыли указать количество яиц в рецепте.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0