Печенье на огуречном рассоле

12 порций 25 минут
Автор: Алиса Галахова
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 435

Добавить

Автор рецепта

Алиса Галахова

Автор: Алиса Галахова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    207

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Огуречный рассол 12 столовых ложек

Подсолнечное масло 12 столовых ложек

Сахар 8 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешав все ингредиенты, добавляем муки, все время перемешивая ложкой.
  • 2. Берем немного теста и раскатываемым скалкой, не слишком тонко.
  • 3. Стаканом, либо формочками, вырезаем печенье и укладываем на противень, предварительно немного смазав его подсолнечным маслом.
  • 4. Отправляем в духовку на 15 минут при средней температуре.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 23

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Халва

207
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Коврижка с вареньем

130
Автор: Валерия
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с майонезом

26
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадные кексы со…

152
Автор: Katsia Lively
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое заварное дрожжевое…

101
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с капустой из…

252
Автор: Nadya
Показать еще