ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье на пахте без глютена

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
13
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареная колбаса
200 г
Сливочное масло
60 г
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Молоко
3,3 стакана
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте колбасу на сковороде, помешивая, пока она не станет хрустящей.
2Слейте вытопившийся жир, оставив в сковороде 1 ст. л.
3Отставьте колбасу в сторону.
4Добавьте к жиру сливочное масло, растопите на медленном огне.
5Добавьте муку, помешивая, до получения однородной массы.
6Готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
7Постепенно добавьте молоко, готовьте на среднем огне, не переставая помешивать.
8Добавьте приправы и колбасу.
9Готовьте, пока не разогреется.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0