Печенье на пахте без глютена

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вареная колбаса 200 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 0,3 стакана

Молоко 3,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте колбасу на сковороде, помешивая, пока она не станет хрустящей.
  • 2. Слейте вытопившийся жир, оставив в сковороде 1 ст.л.
  • 3. Отставьте колбасу в сторону.
  • 4. Добавьте к жиру сливочное масло, растопите на медленном огне.
  • 5. Добавьте муку, помешивая, до получения однородной массы.
  • 6. Готовьте в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
  • 7. Постепенно добавьте молоко, готовьте на среднем огне, не переставая помешивать.
  • 8. Добавьте приправы и колбасу.
  • 9. Готовьте, пока не разогреется.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с медом или сахаром

6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Молоко 2,5 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Топленое масло 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с лимоном и черным перцем

1 час
8 ингредиентов

Молоко ¾ стакана

Вода ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Пшеничная мука ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий белый хлеб

6 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки

Соль 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 5 столовых ложек

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные булочки к завтраку

1 час 35 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 50 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Молоко 275 мл

Свежие дрожжи 15 г

94