Печенье на пиве

12 порций 5 часов
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    336

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    17,8

    грамм

  • Углеводы

    38,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пиво 250 мл

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 3 стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Жир порубить с 2/3 муки и солью, а затем вымесить в однородную массу. Добавить в нее примерно 3/4 пива и еще раз хорошо вымесить.
  • 2. Постепенно добавлять попеременно оставшееся пиво и муку, следя, чтобы тесто не получилось слишком крутым - оно должно быть очень пластичным.
  • 3. Готовое тесто убрать на 4 часа в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной примерно 1 см., посыпать сахаром, разрезать на ромбики или другие фигуры и выпекать в горячей духовке.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое миндальное печенье

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные сердечки

194
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики к пиву

29
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье пивное

24
Показать еще