Печенье «Нан хати»

6 порций 30 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1366

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    34,1

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 160 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Ваниль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Сахарная пудра 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
  • 2. Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя тянучка

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Масло с бренди

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный сливочный крем

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшие тонкие блины

56
Автор: Nina Smolentseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мучное печенье

12
Показать еще