Печенье «Нан хати»

Автор: Тамара Дьякова
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 160 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Манная крупа 4 столовые ложки

Ваниль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Сахарная пудра 80 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло, добавить растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешать, всыпать манку. Добавить немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
  • 2. Разогреть духовку до 150–170 градусов. Скатать тесто в шарики около 4 см в диаметре и выпекать 15–20 мин.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейшие тонкие блины

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Молоко 2 стакана

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Мучное печенье

1 час
6 ингредиентов

Растительное масло ⅓ стакана

Сахарная пудра ½ стакана

Крахмал 4 столовые ложки

Пшеничная мука 3,5 стакана

Ванильный сахар 10 г

Сливочное масло 250 г

12