Печенье «Персики»

8 порций 1 час + 30 минут
Автор: Анна Мораликова
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 229

Добавить

Автор рецепта

Анна Мораликова

Автор: Анна Мораликова

40 рецептов

История к рецепту

«Рецепт не мой, но он мне очень нравится и захотелось сохранить его себе. Здесь не нашла такой рецепт. Хорошо подходит…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    637

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    33,6

    грамм

  • Углеводы

    75,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 60 г

Сахар 250 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Морковный сок 50 мл

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Свекольный сок 50 мл

Орехи 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. Сахар (100 г) смешать с яйцами.
  • 2. Размягченное масло (100 г) смешать со сметаной.
  • 3. Соединить две массы, добавить муку с разрыхлителем и тщательно вымесить.
  • 4. Скатать из теста жгут и разделить на двадцать равных частей. Вылепить слегка продолговатые шарики.
  • 5. Выпекать при температуре 180 градусов до легкой золотистости (10–15 минут). Не передержите, а то будут жесткими.
  • 6. В еще теплом печенье сделать выемки для крема, с плоской стороны.
  • 7. Для крема взбить масло (150 г) с вареным сгущенным молоком.
  • 8. Остывшее печение наполнить кремом, положить внутрь орешек и соединить половинки. Излишки крема убрать.
  • 9. Окунать готовые персики в морковный сок, а кисточкой наносить свекольный, создавая образ румяного бочка. Можно просто одним бочком окунать в миску со свекольным соком.
  • 10. Влажный персик сразу же обвалять в оставшемся сахаре и дать постоять примерно с полчаса — сахар схватится и не будет осыпаться.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манник классический

2729
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с кремом

314
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» без…

201
Автор: Liana Luzyanina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс на сметане

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы со сгущенным молоком

606
добавить в избранное рецепт в избранном

Трубочки с ореховым кремом

39
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще