Печенье песочное с вареньем

6 порций 50 минут
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 620

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    10,3

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    66,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар ½ стакана

Гашеная сода ½ столовой ложки

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Варенье по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Добавить в растертый маргарин яйца, сахар, соду, муку.
  • 2. Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку.
  • 3. Остальное раскатать на просыпанный мукой противень.
  • 4. Покрыть вареньем. Желательно не сильно жидким - вроде малинового. Поставить выпекаться.
  • 5. Когда корж будет почти готов потереть остальную часть теста. Поставить еще на 5-10 минут.
  • 6. Порезать квадратиками или ромбиками.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

144
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий песочный пирог

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатый пирог

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с бананами

906
Автор: Anton Minioni
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное тесто (основа)

1
Автор: bipking
Показать еще