Печенье песочное с вареньем

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Сахар ½ стакана

Гашеная сода ½ столовой ложки

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Варенье по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Добавить в растертый маргарин яйца, сахар, соду, муку.
  • 2. Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку.
  • 3. Остальное раскатать на просыпанный мукой противень.
  • 4. Покрыть вареньем. Желательно не сильно жидким - вроде малинового. Поставить выпекаться.
  • 5. Когда корж будет почти готов потереть остальную часть теста. Поставить еще на 5-10 минут.
  • 6. Порезать квадратиками или ромбиками.

Похожие рецепты