Печенье пивное

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Ольга Максимова
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Максимова

Автор: Ольга Максимова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1001

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    53,1

    грамм

  • Углеводы

    114,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 3 стакана

Пиво 1 стакан

Маргарин 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. В муку кладем пачку маргарина и кромсаем последний, пока он не превратиться в мелкое крошево. Это удобно делать ножом и не пачкать руки.
  • 2. Добавляем стакан пива и замешиваем тесто.
  • 3. Тесто ставим на 1 час в холодильник (к сожалению, это обязательно условие).
  • 4. Тесто раскатываем в тонкие пласты, нарезаем небольшими ромбиками, квадратиками, кружочками.
  • 5. Каждую печенюшку макаем в сахар и выкладываем на противень сахарной стороной наверх. Противень не нужно смазывать, т.к. в тесте и так полно маргарина.
  • 6. Выпекаем при 220 градусах, пока печенье не зарумянится (а это происходит довольно быстро), примерно 20 минут. ВУАЛЯ. Можно поглощать.

Совет к рецепту

Так же печенье можно обвалять в сахарной пудре только после выпечки, пока они еще горячие. Вместо пудры можно использовать и соленую посыпку, тогда они отлично подойдут как закуска к пиву.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13225
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9461
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10750
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10323
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20919
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14516
Автор: Татьяна
Показать еще