Печенье "Малютка"

4 порции 40 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.
  • 2. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.
  • 3. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.
  • 4. Подавать с молоком или соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет на скорую руку

15 минут
4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахарная пудра 100 г

Рулет на скорую руку
239
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с красной смородиной

2 часа
6 ингредиентов

Пшеничная мука 400 мл

Маргарин 200 г

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красная смородина 400 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Пирог с красной смородиной
224
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Бишкоты

30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука ¾ стакана

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 4 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Бишкоты
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с вареными желтками

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 250 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 50 г

Какао 50 г

Песочное печенье с вареными желтками
19
Автор: parop dovgalevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Вафельные трубочки
147
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

1 час
3 ингредиента

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Курабье по-домашнему
14
Показать еще