Печенье "Малютка"

4 порции 40 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    801

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    87,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто.
  • 2. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочку в виде капелек на противень, застланный калькой.
  • 3. Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета, примерно 15 минут.
  • 4. Подавать с молоком или соком.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет на скорую руку

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с красной смородиной

225
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Бишкоты

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье с вареными…

18
Автор: parop dovgalevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье по‑домашнему

13
Показать еще