Печенье «Роб Рой»

12 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    304

    ккал

  • Белки

    5,2

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 125 г

Коричневый сахар ¾ стакана

Соль по вкусу

Корица ¼ чайной ложки

Пахта 20 мл

Молотая гвоздика на кончике ножа

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 стакан

Геркулес ¾ стакана

Грецкие орехи 65 г

Финики 95 г

Изюм 95 г

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, солью, содой и специями в кремообразную массу. Вбить пахту и яйца, добавить к массе.
  • 2. Порубить орехи и финики. Соединить с ранее приготовленной смесью. Добавить изюм. Примешать муку. Вымесить тесто.
  • 3. Помолоть геркулес. Добавить в тесто.
  • 4. Чайной ложкой выкладывать тесто на смазанный жиром противень.
  • 5. Выпекать 12-15 минут в разогретой до 190°С духовке.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Новогоднее печенье с…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный кекс с изюмом

32
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с вишней на коричневом…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и грецкими…

26
Автор: Ева Грин
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское овсяное печенье…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с орехами

0
Показать еще