Печенье с айвой

10 порций 45 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    7,4

    грамм

  • Углеводы

    47,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар по вкусу

Мука с разрыхлителем 300 г

Сливочное масло 60 г

Сахарная пудра 250 г

Айва 150 г

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яйца, ванильный сахар и сахарную пудру перемешать до однородности, добавить размягченное сливочное масло, айву, тертую лимонную цедру и размешанную с разрыхлителем муку.
  • 2. Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец и длиной 6-8 см.
  • 3. Противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой и уложить в него жгутики, каждый слегка разрезав вдоль ножом. В разрез вложить длинный ломтик айвы и выпекать при 150 градусов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный мармелад

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный творог

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-творожные бисквиты

65
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Датское твердое печенье

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пудинг на пару

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Французкий лимонный тарт с…

64
Автор: Ksenia Pasichnyk
Показать еще