ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с беконом и сыром

Печенье с беконом и сыром

АВТОР: Lubava Buhtiarova
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
13
21
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бекон
150 г
Пшеничная мука
260 г
Разрыхлитель
1,5 столовых ложек
Соль
½ чайные ложки
Молотый перец чили
¼ чайные ложки
Сливочное масло
75 г
Молоко
250 мл
Твердый сыр
250 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезаем бекон и обжариваем его на сковородке.
2Затем рубим готовый бекон на кусочки.
3Натираем сыр на мелкой терке.
4Смешиваем вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавляем бекон, сыр, перец, перемешиваем.
5Добавляем молоко и замешиваем тесто.
6Раскатываем готовое тесто в лист толщиной около 1 см.
7Берем любые формочки и дальше, как с печеньем.
8Выкладываем печенье на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно в течение 15 минут.
9Вынимаем противень, и даем печенью чуть остыть. Можно подавать просто как закуску с разными соусами.
Комментарии (1):
0
Какое должно быть масло для этого теста? Размягченное, холодное или растопленное??? Уточните, пожалуйста!
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0