Печенье с белым шоколадом, черникой и кедровыми орешками

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Тростниковый сахар 150 г

Мука с разрыхлителем 220 г

Молоко 1 столовая ложка

Кедровые орехи 80 г

Белый шоколад 100 г

Сушеная черника 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • 2. В миске миксером взбейте сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Затем вмешайте молоко и муку. Вымесите тесто. Добавьте орешки, чернику и измельченный шоколад. Хорошо перемешайте и, берите по 1 десертной ложке, скатайте в шарики. Выложите на противни на расстоянии 5 см друг от друга. Вилкой прижмите каждый шарик до толщины 1 см.
  • 3. Выпекайте печенье 10-14 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут на противне и переложите на блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с маком и цитрусовой глазурью

8 ингредиентов

Мак 50 г

Молоко 185 мл

Тростниковый сахар 250 г

Мука с разрыхлителем 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 210 г

Цедра апельсина 1,5 столовые ложки

Сахарная пудра 250 г

626
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с имбирем и сухофруктами

7 ингредиентов

Мука с разрыхлителем 250 г

Сливочное масло 90 г

Тростниковый сахар 125 г

Сухофрукты 95 г

Имбирь ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог

7 ингредиентов

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 185 г

Тростниковый сахар 230 г

Мука с разрыхлителем 280 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 190 мл

Какао-порошок 2 столовые ложки

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и тростниковым сахаром

8 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

302