Печенье с имбирем и сухофруктами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    585

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    21,6

    грамм

  • Углеводы

    86,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука с разрыхлителем 250 г

Сливочное масло 90 г

Тростниковый сахар 125 г

Сухофрукты 95 г

Имбирь ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Смажьте маслом 2 противня. Просейте муку в миску и добавьте нарезанное кубиками масло. Вымесите руками до вида мелких сухарей. Добавьте сахар, сухофрукты и имбирь. Хорошо перемешайте.
  • 3. Взбейте яйца с молоком в отдельной миске и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте. Выложите тесло ложкой на противни по з столовые ложки на каждое печенье.
  • 4. Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с вишней

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с маком и…

593
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и…

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы-бабочки

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с малиновым джемом

132
Показать еще