Печенье с изюмом и орехами

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Грецкие орехи 130 г

Изюм 190 г

Ванилин по вкусу

Яйцо 3 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить яйца с сахаром. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая, довести до однородной массы. Всыпать измельченные орехи и изюм, хорошо перемешать. При желании можно добавить ванилин.
  • 2. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить тесто ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета. Готовое печенье разрезать на треугольники, пока оно не остыло.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из грецких орехов

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Сахар ¾ стакана

Сливочное масло 150 г

Яйцо 3 штуки

Грецкие орехи 130 г

Коньяк 2 столовые ложки

Изюм 140 г

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из грецких орехов

1 час
8 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Грецкие орехи 50 г

Изюм 50 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс со сгущенным молоком, орехами и изюмом

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 50 г

Молоко 100 мл

Яйцо 4 штуки

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Изюм 50 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и грецкими орехами

35 минут
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Сахар 100 г

Яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Грецкие орехи 50 г

Изюм 50 г

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с изюмом и грецким орехом «Мазурка»

1 час
6 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ¼ чайной ложки

Изюм 160 г

Грецкие орехи 170 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом

1 час + 1 час
6 ингредиентов

Грецкие орехи 130 г

Изюм 190 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо 3 штуки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

9