Печенье с кардамоном

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Топленое сливочное масло 250 г

Соль по вкусу

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Кардамон 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 350 г

Ликер «Блу Курасао» 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто консистенции густой сметаны.
  • 2. С помощью кондитерского шприца отсадить на смазанный противень фигурное печенье.
  • 3. Выпекать до готовности при 150°С.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквиты в лимонной глазури

5 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Лимоны 1 штука

Пшеничная мука 125 г

Сахарная пудра 60 г

Абрикосовый джем по вкусу

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Мучная халва по‑дагестански

5 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Топленое сливочное масло 200 г

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

Сахарная пудра 400 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухари с орехами

1 час
5 ингредиентов

Яичный желток 8 штук

Толченые грецкие орехи 100 г

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яичный белок 8 штук

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с маскарпоне

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 225 г

Сахарная пудра 25 г

Сыр маскарпоне 60 г

Сливки 33%-ные 60 г

Лимоны 4 штуки

Яичный желток 1 штука

14