Печенье с кардамоном

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Топленое масло 250 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Кардамон 3 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 350 г

Ликер «Блу Курасао» 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто консистенции густой сметаны.
  • 2. С помощью кондитерского шприца отсадить на смазанный противень фигурное печенье.
  • 3. Выпекать до готовности при 150°С.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мучная халва по‑дагестански

5 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Топленое масло 200 г

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

Сахарная пудра 400 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с маскарпоне

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо 5 штук

Сахар 225 г

Сахарная пудра 25 г

Сыр маскарпоне 60 г

Сливки 33%-ные 60 г

Лимон 4 штуки

Яичный желток 1 штука

14