Печенье с молочным шоколадом и бананом

10 порций 20 минут
Автор: Sasha Azzarta
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 109

Добавить

Автор рецепта

Sasha Azzarta

Автор: Sasha Azzarta

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    17,5

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 150 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 150 г

Шоколад 1 штука

Бананы 1 штука

Соль по вкусу

Какао 20 г

Пшеничная мука 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло, взбить с сахарной пудрой, добавить соль. Дать смеси немного остыть.
  • 2. Добавить немного взбитые желтки, перемешать.
  • 3. Добавить какао и муку.
  • 4. Замесить тесто, пока не станет однородным, поломать шоколад на небольшие кусочки , порезать банан на небольшие кусочки и добавить в тесто. Поставить в холодильник минут на 15.
  • 5. Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом.
  • 6. Раскатать тесто и сформировать (вырезать формой) круглые печеньки.
  • 7. Духовку нагреть до 190 градусов.
  • 8. Выложить печенье на бумагу и поставить на 8–10 минут в духовку.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в…

97
Автор: Настасья
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельно-банановый пирог

120
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый…

8902
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с шоколадным кремом

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Рождественские венки»

65
Автор: Eve Eve
Показать еще