ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с молочным шоколадом и бананом

Печенье с молочным шоколадом и бананом

АВТОР: Sasha Azzarta
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
4
18
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
150 г
Яичный желток
2 штуки
Сахарная пудра
150 г
Шоколад
1 штука
Бананы
1 штука
Соль
по вкусу
Какао
20 г
Пшеничная мука
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло, взбить с сахарной пудрой, добавить соль. Дать смеси немного остыть.
2Добавить немного взбитые желтки, перемешать.
3Добавить какао и муку.
4Замесить тесто, пока не станет однородным, поломать шоколад на небольшие кусочки, порезать банан на небольшие кусочки и добавить в тесто. Поставить в холодильник минут на 15.
5Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом.
6Раскатать тесто и сформировать (вырезать формой) круглые печеньки.
7Духовку нагреть до 190 градусов.
8Выложить печенье на бумагу и поставить на 8–10 минут в духовку.
Комментарии (1):
0
Тесто из указанных ингредиентов получается жидкое, как на кексы. Как его раскатать и вырезать круги? На фото печенье белое, а в рецепте 20 г какао. Как так?
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0