Печенье с порошковым заварным кремом

12 порций 25 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 125 г

Сахарная пудра 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Заварной крем 100 г

Белый шоколад 80 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 С и выстелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • 2. Используя электрический миксер, взбейте масло с сахаром до образования легкой, воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль; взбивайте, пока хорошо не перемешаете.
  • 3. Просейте вместе муку и порошок заварного крема поверх масляной смеси. Добавьте белый шоколад и перемешайте до формирования мягкого теста.
  • 4. Сформируйте шарики из объема 1 ст.л. полученной смеси и поместите их на подготовленные противни, оставляя место достаточно места, учитывая, что они немного увеличатся в объеме. Вилкой слегка приплюсните тесто.
  • 5. Выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета. Охладите на противне в течение 10 минут, затем перенесите на проволочную решетку для дальнейшего охлаждения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье персидское

40 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 580 г

Сливочное масло 350 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахарная пудра 150 г

Абрикосовый джем 3 столовые ложки

Курабье персидское
199
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пудинг

35 минут
5 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 85 г

Шоколадный пудинг
630
Автор: Tefal
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с орехами

55 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 300 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 75 г

Сахарная пудра 200 г

Фундук 75 г

Белый шоколад 100 г

Шоколадный торт с орехами
338
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный женуаз

5 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахарная пудра 100 г

Какао-порошок 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Шоколадный женуаз
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 75 г

Черный шоколад 70% 100 г

Пшеничная мука 25 г

Сахарная пудра 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Шоколадный кекс (Moelleux au chocolat)
2271
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с земляникой

3 часа
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 260 г

Сахарная пудра 225 г

Миндальная пудра 100 г

Тарталетки с земляникой
29
Автор: Елена Пиууу
Показать еще