Печенье с сыром

Автор: Taurielia
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр пармезан 50 г

Соль на кончике ножа

Сыр эмменталь 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Просеянную муку смешать с сыром, в центре сделать углубление, добавить нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо и щепотку соли. Замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
  • 2. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной не меньше 0,5 см. Вырезать кружки формочками. У меня получилось 16 штук.
  • 3. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать около 15 минут.
  • 4. Немного остудить и подавать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 300 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахарное печенье
414
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки сырные заварные

40 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 200 мл

Пшеничная мука 150 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

Булочки сырные заварные
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные сырные шарики

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Пшеничная мука 160 г

Яйцо куриное 4 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Сыр 100 г

Растительное масло 400 мл

Жареные сырные шарики
33
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

2 часа 15 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 175 г

Сливочное масло 30 г

Быстрые кексы
904
добавить в избранное рецепт в избранном

Шакер чурек

50 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 4 стакана

Сахарная пудра с ванилью 1,5 стакана

Сливочное масло 220 г

Шакер чурек
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Поповеры с глазурью
349
Автор: Frau Paradox