ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с сыром и шафраном

Печенье с сыром и шафраном

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
294
9
14
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Яичный желток
2 штуки
Твердый сыр
250 г
Апельсины
1 штука
Лимон
1 штука
Сахар
120 г
Шафран
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Муку смешать с оливковым маслом, добавить соль, немного теплой воды и замесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 15 минут.
2Разогреть духовку до 200°С.
3Измельчить сыр, перемешать с желтками, сахаром и цедрой. Добавить шафран.
4Раскатать тонко тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки диаметром около 10 см. В середину каждого выложить начинку, завернуть края и защипать.
5Печенье выложить на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в духовке около 30 минут.
Комментарии (1):
1
У вас на печенье картинка равиолли стоит.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0