Печенье с тремя видами шоколада

Автор: Jane Justice
порции: 1 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 180 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Белый шоколад 50 г

Молочный шоколад 50 г

Темный шоколад 50 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
  • 2. Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
  • 3. Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.
  • 4. Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.
  • 5. На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст.л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т.к. тесто увеличиться.
  • 6. Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные пирожные

1 час
7 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Какао-порошок 40 г

Тростниковый сахар 145 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 60 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Темный шоколад 100 г

1777
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадный пирог

40 минут
8 ингредиентов

Яйцо 4 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Мед 3 столовые ложки

Темный шоколад 300 г

Молочный шоколад 100 г

Сливочное масло 200 г

Ванильный сахар 5 г

Пшеничная мука 100 г

4054
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы с орехами и шоколадом

35 минут
8 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 200 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Темный шоколад 50 г

Белый шоколад 50 г

Орехи 60 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень шоколадные маффины

20 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 120 г

Тростниковый сахар 150 г

Какао-порошок 50 г

Яйцо 3 штуки

Соль на кончике ножа

Темный шоколад 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

446
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с двойным шоколадом

40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 80 г

Какао-порошок 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тростниковый сахар 50 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо 1 штука

Молоко 50 мл

Ванилин ¼ чайной ложки

Белый шоколад 50 г

Темный шоколад 30 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие брауни с шоколадным муссом

2 часа
13 ингредиентов

Яйцо 150 г

Темный шоколад 400 г

Сливочное масло 250 г

Тростниковый сахар 350 г

Пшеничная мука 110 г

Какао-порошок 50 г

Белый шоколад 100 г

Измельченные ванильные вафли 200 г

Молочный шоколад 150 г

Сахар 150 г

Вода 45 г

Яичный желток 100 г

Сливки 35%-ные 520 г

5