Печенье с вишней

4 порции 35 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 188

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    630

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    27,4

    грамм

  • Углеводы

    86

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука с разрыхлителем 275 г

Тростниковый сахар 145 г

Сливочное масло 125 г

Молоко 65 мл

Ваниль 5 мл

Коктейльная вишня 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В миске смешайте просеянную муку и сахар, добавьте масло, нарезанное кубиками. Вымесите тесто руками пока оно не будет похоже на мелкие сухари.
  • 3. Добавьте молоко и ваниль. Вымесите чистыми руками и переложите на посыпанную мукой поверхность. Добавьте вишню. Аккуратно перемешайте.
  • 4. Скатывайте кусочки теста в маленькие шарики и выкладывайте на противень. Прижмите шарики с помощью вилки.
  • 5. В каждый кусочек вдавите по 1 вишне и пеките 12-15 минут. Охладите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с маком и…

591
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с имбирем и…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и…

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с малиновым джемом

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с белым шоколадом…

39
Показать еще