Печенье с вишней и цукатами

12 порций 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 12 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    4,6

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    42,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукаты 100 г

Замороженная вишня 500 г

Мед 75 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 150 мл

Сахар 175 г

Миндаль 200 г

Шоколадная помадка 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.
  • 3. Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.
  • 4. Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут - апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты – измельченную вишню.
  • 5. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.
  • 6. Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.
  • 7. Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт миндальный

132
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Флорентийское печенье с…

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

791
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфеты из тыквенных семечек

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый пирог в венском стиле

52
Автор: Tiara S
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный сладкий пирог

5
Автор: Наталья
Показать еще