ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с вишней и цукатами

Печенье с вишней и цукатами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
5
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цукаты
100 г
Замороженная вишня
500 г
Мед
75 г
Сливочное масло
100 г
Сливки
150 мл
Сахар
175 г
Миндаль
200 г
Шоколадная помадка
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.
3Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.
4Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут — апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты — измельченную вишню.
5Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.
6Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.
7Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0