ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines)

Печенье с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines)

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
15
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
2 столовые ложки
Тростниковый сахар
75 г
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Крем-фреш
75 мл
Хлопья миндаля
50 г
Цукаты из смеси цитрусовых цедр
2 столовые ложки
Сушеная вишня
50 г
Засахаренный имбирь
30 г
Темный шоколад
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар и муку. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы, пока сахар не растворится.
3Помешивая, введите крем-фреш.
4Затем добавьте хлопья миндаля и нарезанные цукаты, имбирь и вишню. Перемешайте.
5Застелите противень бумагой для выпечки и чайной ложкой выкладывайте печенье на расстоянии 2,5 см друг от друга.
6Отправьте в духовку на 12–15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
7Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
8По одному аккуратно опускайте печенье в шоколад, чтобы покрылось только дно печенья. Выложите на решетку и дайте шоколаду застыть.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0