Печенье с засахаренным имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    984

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    54,8

    грамм

  • Углеводы

    107,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель ¾ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 240 г

Коричневый сахар 1 стакан

Яичный желток 1 штука

Ваниль 1 чайная ложка

Засахаренный имбирь ½ стакана

Молотый имбирь ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбейте размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Введите желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавьте смесь с мукой и все хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите печенье чайной ложкой на смазанный маслом противень, оставляя промежутки, и выпекайте 13-15 минут до золотистого цвета. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на блюдо.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье с джемом

154
Автор: Таня
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарные крекеры с имбирными…

56
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из орехов пекан

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирное пряничное печенье

732
Автор: Kshu Kshu
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье на желтках

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское печенье с…

2194
Показать еще