Печенье сабле из гречневой муки

8 порций 1 час 30 минут
Автор: Marina Green
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 666

Добавить

Автор рецепта

Marina Green

Автор: Marina Green

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    290

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    36,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 110 г

Сливочное масло 125 г

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 100 г

Гречневая мука 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Соединить муку и разрыхлитель. Добавить сахар.
  • 2. Добавить масло, порубленное на куски, и смешать пальцами до однородности.
  • 3. Добавить яйцо и хорошо перемешать.
  • 4. Оставить на час в холодильнике.
  • 5. Раскатать тесто толщиной 6–8 мм и вырезать формой или стаканом печенья.
  • 6. Поместить на противень на пергаментную бумагу.
  • 7. Выпекать около 17 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 17

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

672
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто песочное

240
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка яблочная со…

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные маффины

3566
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с темным шоколадом

6848
Автор: Zula Zzzula
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для фруктового пирога

569
Показать еще