ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Салями»

Печенье «Салями»

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
13
46
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
100 г
Орехи
50 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахарная пудра
150 г
Коньяк
10 мл
Какао-порошок
50 г
Печенье
250 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.
2Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.
3Влить коньяк, перемешать и добавить какао.
4Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.
5Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.
6Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.
7Перед подачей нарезать теплым ножом.
Комментарии (5):
0
без шоколада это делается, только какао, масло, печеньки и мармелад
0
легче просто раскрошить печенье, перемешать с маслом, сгущенкой и какао. :) Очень легко и вкусно :)
0
фу, зачем класть СЫРОЕ ЯЙЦО и сахарную пудру… замените это сгущенкой, уверяю всех-вкуснее в миллион раз!
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0