Печенье сбивное

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 187

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    49,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.
  • 2. Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный мусс с белками

35 минут
3 ингредиента

Яичный белок 2 г

Клубника 200 г

Сахарная пудра 200 г

Клубничный мусс с белками
245
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле яблочное

25 минут
4 ингредиента

Яблоко 500 г

Яичный белок 8 штук

Жир 1 столовая ложка

Сахарная пудра 120 г

Суфле яблочное
451
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная пастила

11 часов 40 минут
4 ингредиента

Зеленые яблоки 1 кг

Черная смородина 200 г

Яичный белок 10 штук

Сахарная пудра 50 г

Яблочная пастила
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные трубочки с кремом

1 час
3 ингредиента

Слоеное тесто 2 куска

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 250 г

Слоеные трубочки с кремом
60
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для имбирных пряников

10 минут
2 ингредиента

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра 100 г

Глазурь для имбирных пряников
150
Автор: Elena Kalichkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное тающее печенье «Свежесть»

15 минут + 1 час
3 ингредиента

Жареный миндаль 100 г

Яичный белок 2 штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Миндальное тающее печенье «Свежесть»
2
Показать еще