ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье-сердечки с джемом

АВТОР: Cracked Lips
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
5
12
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Маргарин
75 г
Коричневый сахар
50 г
Ванильный сахар
25 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Кардамон
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Джем
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Маргарин растереть с сахаром.
2Немного взбить яйцо.
3К маргаринно-сахарной смеси добавить специи и большую часть яйца, хорошо размешать.
4Всыпать муку с пекарским порошком, вымешать тесто и убрать в холодильник минимум на час.
5Тесто раскатать толщиной 4–5 мм, вырезать кружочки. Из половины кружочков формочкой-сердечком изъять сердцевину. Целые кружки выложить на лист, смазать оставшимся яйцом, сверху положить кружки с сердечками и слегка придавить. Убрать в холодильник на 20 минут.
6Выпекать заготовки при температуре 180 градусов 15–20 минут.
7Готовое горячее печенье заполнить джемом. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0