ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье «Серпантин»

АВТОР: Ева Грин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
4
23
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
50 г
Тростниковый сахар
100 г
Бездрожжевое слоеное тесто
500 г
Толченые грецкие орехи
100 г
Горький шоколад
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатать слоеное бездрожжевое тесто тонким слоем, разрезать на треугольники.
2Орехи растолочь и перемешать с сахаром, положить на края треугольников, свернуть в рогалики.
3Выпекать на 180 градусах примерно 20 минут.
4Масло растопиь с шоколадом и подавать с готовыми рогаликами, украшенными малиной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0