Печенье «Серпантин»

Автор: Ева Грин
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Тростниковый сахар 100 г

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Толченые грецкие орехи 100 г

Горький шоколад 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Раскатать слоеное бездрожжевое тесто тонким слоем, разрезать на треугольники.
  • 2. Орехи растолочь и перемешать с сахаром, положить на края треугольников, свернуть в рогалики.
  • 3. Выпекать на 180 градусах примерно 20 минут.
  • 4. Масло растопиь с шоколадом и подавать с готовыми рогаликами, украшенными малиной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный пирог с грецкими орехами

40 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 110 г

Горький шоколад 120 г

Тростниковый сахар 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Ванилин 1 чайная ложка

Соль щепотка

Грецкие орехи 12 штук

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый торт

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Горький шоколад 300 г

Тростниковый сахар 125 г

Сливочное масло 230 г

Пшеничная мука 250 г

Облепиха 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 30%-ные 200 г

Сахарная пудра 50 г

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье с трещинками

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 35 г

Горький шоколад 100 г

Тростниковый сахар 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра по вкусу

1164
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни с грецкими орехами

40 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Горький шоколад 60 г

Тростниковый сахар 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 120 г

Грецкие орехи 40 г

103