Печенье шоколадное с базиликом «Аромат природы»

Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Горький шоколад 20 г

Сахар по вкусу

Базилик по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Смешать сливочное масло, муку, сахар, ароматы, базилик. Замесить тесто крутое. Вырезать печенье любой формы.
  • 3. Печь 10 минут и наслаждаться вкусом!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками шоколада

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 75 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

984
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кексы с апельсиновой цедрой

35 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 85 г

Пшеничная мука 100 г

Апельсины 1 штука

20