Печенье шоколадное с базиликом «Аромат природы»

Автор: Ляйсан Горбунова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Горький шоколад 20 г

Сахар по вкусу

Базилик по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Смешать сливочное масло, муку, сахар, ароматы, базилик. Замесить тесто крутое. Вырезать печенье любой формы.
  • 3. Печь 10 минут и наслаждаться вкусом!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-шоколадный десерт

45 минут + 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Фундук 150 г

Горький шоколад 150 г

Сливочное масло 150 г

Сахар 150 г

Молоко по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые маффины с кусочками шоколада

6 ингредиентов

Сливочное масло 150 г

Горький шоколад 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 75 г

Пшеничная мука 100 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

968
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-шоколадное печенье

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Пшеничная мука 350 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимоны 1 штука

Горький шоколад 25 г

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кексы с апельсиновой цедрой

35 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Горький шоколад 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 85 г

Пшеничная мука 100 г

Апельсины 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные из горького шоколада

10 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 10 штук

Сахар 125 г

Сливочное масло 200 г

Горький шоколад 250 г

Пшеничная мука 70 г

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни классический

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 175 г

Горький шоколад 200 г

Сахар 320 г

Пшеничная мука 130 г

Яйцо куриное 3 штуки

914