Печенье шоколадное с черносливом

4 порции 45 минут
Автор: Лоран Морено
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Лоран Морено

Автор: Лоран Морено

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    960

    ккал

  • Белки

    9,6

    грамм

  • Жиры

    58,4

    грамм

  • Углеводы

    100,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 70 г

Растворимый кофе 5 г

Пшеничная мука 150 г

Молотая корица 1 г

Сливочное масло 180 г

Сахар 90 г

Коричневый темный сахар 90 г

Ванильный экстракт 5 г

Какао-порошок 20 г

Сыр филадельфия 180 г

Молочный шоколад 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарезать чернослив кубиком 1 см. В миксере насадкой-лопаткой взбить сливочное масло с добавлением экстракта ванили, сахарного песка, сахара тростникового, растворимого кофе. Взбивать до полного растворения сахар. Добавить сливочный сыр, перемешать на малой скорости.
  • 2. Муку, какао-пудру и корицу перемешать, после просеять. Добавить эту массу к масляной смеси и перемешать на малой скорости. Шоколад и нарезанный чернослив добавить к тесту. Перемешать последний раз. Убрать в холодильник на 30 минут. После сформовать шарики по 30 грамм.
  • 3. Конвекционную духовке предварительно разогреть до температуры 185 градусов. Лист для выпекания застелить пергаментом и разложить шоколадные шарики на расстоянии не меньше 7 см друг от друга. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 11 минут. Перевернуть на 6-ой минуте и продолжить выпекание.

Совет к рецепту

Ингредиенты на 22 печенья.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк по‑нью-йоркски

2820
Автор: Daria Konovalova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Шахматы»

304
Автор: kate bw
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейные пирожные

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Кофейные зерна»

437
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье из молочного шоколада

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье из…

4
Автор: Nadia Zaikovskaya
Показать еще