ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье торчетти

Печенье торчетти

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
106
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
502
6
21
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заранее размягчить масло при комнатной температуре.
2Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление.
3Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут.
4Затем сформировать колбаски из теста диаметром 1 см, нарезать на кусочки длиной 9–10 см.
5Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.
6Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета 10–15 минут. Перед подачей остудить.
Совет к рецепту
По вкусу похоже на печенье из железных круглых коробок. Всем очень понравилось, а готовится максимум минут 30.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0