Печенье творожное

4 порции 1 час
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1753

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    813

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    46

    грамм

  • Углеводы

    82,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порубить масло и творог, довести до однородной массы.
  • 2. Добавить яйцо и муку и замесить мягкое тесто, чтобы не прилипало к рукам. По поводу муки и ее количества: каждый раз по-разному. Зависит от консистенции творога. Если творог мягкий, то чуть больше. Тесто должно получиться пластичным и к рукам не прилипать.
  • 3. Отправить тесто минимум на час в холодильник.
  • 4. Через час вынуть готовое тесто и раскатать толщиной 2-3 мм и вырезаем кружки (я обычно делаю это стаканом для сока).
  • 5. Получившийся кружок обвалять с одной стороны в сахаре.
  • 6. Сложить пополам 2 раза, сахаром наружу. Получился треугольник.
  • 7. Отправить печенье в духовку. Температура 180-200 градусов, время 10-15 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 26

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог на песочном…

133
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

143
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

1173
Автор: Елена Пиууу
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевский творожный пудинг

6
Автор: Rola Aza
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

11
Показать еще