Печенье творожное с изюмом

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 100 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
  • 2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1807
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с творогом и яблоками

45 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1,5 стакана

Маргарин 125 г

Разрыхлитель 1 штука

Творог 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Яблоко 2 штуки

Песочный пирог с творогом и яблоками
223
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Треугольное творожное печенье
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние сочники

30 минут
8 ингредиентов

Маргарин 250 г

Сметана 300 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Творог 500 г

Домашние сочники
66
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочни с яблоком

40 минут
8 ингредиентов

Творог 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 125 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 4 штуки

Сочни с яблоком
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная «Лакомка»

20 минут
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Маргарин 120 г

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творожная «Лакомка»
13