ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки

Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
10
28
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
¼ стакана
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Белый шоколад
100 г
Кокосовая стружка
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
2Положить тесто в холодильник на 30 минут.
3Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
4Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
5Растопить шоколад на водяной бане.
6Кокосовую стружку высыпать на тарелку.
7Обмакнуть каждое печенье сначала в белый шоколад, затем обвалять в стружке.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0