Печенье «Венское»

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 471

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    950

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    44,9

    грамм

  • Углеводы

    127,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Варенье 1 стакан

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
  • 2. Просеять муку и замесить крутое тесто.
  • 3. Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
  • 4. Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем.
  • 5. Теперь достаем из холодильника вторую часть теста и натираем ее на терке поверх начинки. После этого ставим венское печенье в духовку на 30 минут с температурой 180 градусов.
  • 6. Затем остудить и разрезать на кусочки.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог быстрый

500
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс на сметане

1328
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое печенье

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевская ватрушка

1174
Автор: Елена Пиууу
Показать еще