Печеные фрукты с розмарином и маскарпоне

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 2 штуки

Нектарины 2 штуки

Сливы 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Сахар 3 столовые ложки

Сок лайма 1 столовая ложка

Сыр маскарпоне по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Вилкой проткните кожицу и персиков, нектаринов и слив, затем разрежьте их пополам и удалите косточки. Выложите в форму вместе с розмарином и посыпьте сахаром (количество регулируйте на ваш вкус). Сверху разложите кусочки сливочного масла и сбрызните соком лайма.
  • 3. Отправьте в духовку до мягкости на 15–20 минут. Затем удалите розмарин.
  • 4. Выложите в креманки и подавайте с маскарпоне.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый салат с…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные карамелизованные…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные персики в сливочном…

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый тарт татен

194
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Нектариновый тарт татен

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенняя галета со сливами…

501
Показать еще