Печеные яблоки, фаршированные творогом

Автор: Maxim Gappasov
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Творог 35 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Из яблок вырезать середину, не разрезая само яблоко.
  • 2. Положить в место, где была середина, творог.
  • 3. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 130 градусов, до золотой корочки на твороге.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные уголки с яблоками

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Маргарин 500 г

Пшеничная мука 3,5 стакана

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Сахар по вкусу

Яблоко 2,5 штуки

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяно-творожные кексы с яблоком

35 минут
6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Овсяная мука 50 г

Творог 80 г

Корица по вкусу

Яблоко ½ штуки

Заменитель сахара в таблетках 7 штук

384
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-банановая запеканка без муки

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо 1 штука

Сметана 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Бананы 1 штука

Яблоко 2 штуки

37