Печеные яблоки, фаршированные творогом

4 порции 25 минут
Автор: Maxim Gappasov
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Maxim Gappasov

Автор: Maxim Gappasov

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 4 штуки

Творог 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Из яблок вырезать середину, не разрезая само яблоко.
  • 2. Положить в место, где была середина, творог.
  • 3. Запекать в духовке 15–20 минут при температуре 130 градусов, до золотой корочки на твороге.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные уголки с яблоками

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяно-творожные кексы с…

374
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовая запеканка…

32
Показать еще