Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром

2 порции 40 минут
Автор: Мила Зудина
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Мила Зудина

Автор: Мила Зудина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    22,3

    грамм

  • Углеводы

    71,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Яблоко 4 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Порезать яблоки на две части, затем горизонтально и вертикально, чтобы получились прямоугольники.
  • 2. Бросить яблоки в термоустойчивую посуду, добавить масло, предварительно разделив его на несколько кусочков, и размешать.
  • 3. Закопать в яблоки 2 палочки корицы и бросить сахар.
  • 4. Духовку разогреть на 200 градусов (верхний и нижний режим нагрева), выпекать около 15–20 минут. Затем можно посмотреть, и если выделенный сок закипел, духовку можно выключить, а яблоки оставить еще минут на 15.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с песочным…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крамбл с корицей и…

899
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический шотбред

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с…

6
Автор: Lubov Orlova
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя шарлотка

377
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог к завтраку

107
Показать еще