Печеные яблоки с тыквой, изюмом, грецкими орехами и корицей

6 порций 30 минут
Автор: Yozhi Karamelova
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Yozhi Karamelova

Автор: Yozhi Karamelova

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 6 штук

Тыква 100 г

Сахар 6 столовых ложек

Изюм по вкусу

Корица по вкусу

Грецкие орехи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть. Вырезать ямку в яблоке при помощи ножа. Потом ложкой выковырять кочерыжку со всеми косточками и перегородками. Главное — не продырявить яблоко.
  • 2. Тыкву порезать маленькими кубиками. Изюм залить кипятком на пару минут. Сахар смешать с корицей. Орехи нарезать ножом.
  • 3. Засыпаем в яблоко немного тыквы, орехов, изюма. Пересыпаем сахаром и снова тыква, орехи и изюм, сколько влезет. Сверху присыпаем сахарком.
  • 4. Ставим все это в глубокую форму застеленную пергаментом. Запекать 30 минут при 180 градусах.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Самбук из тыквы и яблок

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из тыквы и яблок

8
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад

45
Показать еще