Печеные яблоки с вареньем

10 порций 20 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 10 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Варенье 1 стакан

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и семечки (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду.
  • 2. Подлить 2-3 столовых ложки воды и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф со средним жаром.
  • 3. Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным вареньем

2 ингредиента

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

Печеные яблоки с ягодным вареньем
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Начинка из яблок
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

Мармелад яблочный
252
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

2 ингредиента

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

Фруктовый мармелад
89
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мармелад с тростниковым сахаром

3 часа
2 ингредиента

Яблоко 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

Яблочный мармелад с тростниковым сахаром
6
Автор: Lubov Orlova
добавить в избранное рецепт в избранном

Неженка из яблок

2 ингредиента

Яблоко 5 кг

Сгущенное молоко 1 банка

Неженка из яблок
412
Показать еще