Печеные карамелизованные сливы по‑итальянски

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    10,9

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 1,299 кг

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте сливы пополам и извлеките косточки. Переложите в большую миску и смешайте с сахаром и размягченным сливочным маслом.
  • 3. Выложите, разрезанными сторонами вниз на противень и отправьте в духовку на 15–20 минут, пока сливы не закарамелизуются.

Совет к рецепту

Подавайте теплыми с мороженым и десертами.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с шоколадом и сливами

202
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сливовый десерт с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливовый джем

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый тарт татен

194
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс со сливами

9
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из слив на зиму

26
Показать еще