Печеные персики с йогуртом, медом и жареными грецкими орехами

6 порций 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    32

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тростниковый сахар 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Персики 6 штук

Прозрачный мед 3 столовые ложки

Натуральный йогурт 6 столовых ложек

Грецкие орехи 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. В сковороду выложите сахар, стручок ванили и 150 мл воды, доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите с огня.
  • 3. Выложите персики в огнеупорную посуду, залейте горячим сиропом и накройте фольгой. Пеките 6-8 минут. Охладите. Снимите кожу с персиков и разрежьте пополам.
  • 4. В небольшие стаканы выложите по 2 половинки персиков, залейте 1 столовой ложкой йогурта и полейте медом.
  • 5. Обжарьте орехи на сковороде и слегка измельчите. Посыпьте сверху на персики.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в мятном сиропе

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое йогуртовое…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый салат с орехами

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сливами и абрикосами

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сорбет с натуральным…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

«Павлова» по‑хайгарденски

611
Автор: Еда
Показать еще