Печеные сливы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 154

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    69

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    16,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень растительным маслом.
  • 2. Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком и сахаром.
  • 3. Выложите сливы на противень, разрезанной стороной вверх, и отправьте в духовку на 20–30 минут до мягкости (если сок от слив начал раньше времени подгорать, налейте немного воды и закройте противень фольгой).

Совет к рецепту

Подавайте с десертами, мороженым и жареной говядиной на гриле.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сироп

25
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные сливы с бренди и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливовый джем

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из слив на зиму

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливовый cорбет

7
Показать еще