Печеные сливы с бренди и лимонной цедрой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    32,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 700 г

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Бренди 1 столовая ложка

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Выложите, разрезанной стороной вверх, в форму в один слой. Посыпьте сахаром и сбрызните лимонным соком. Запекайте до мягкости и загустения сока примерно 30–40 минут.
  • 3. Смешайте лимонную цедру и бренди и сбрызните горячие сливы.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный соус

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный замороженный йогурт…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевика в цитрусовом соке

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный шербет

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные сливы

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Cливовый cорбет

7
Показать еще