Печеные сливы с кремом из маскарпоне

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 5 штук

Бренди 3 столовые ложки

Коричневый сахар 6 столовых ложек

Сливки 40%-ные ¼ стакана

Сыр маскарпоне 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте сливы пополам и извлеките косточки. Выложите сливы в форму, разрезанной стороной вниз, сбрызните бренди и посыпьте 4 столовыми ложками сахара. Отправьте под гриль до мягкости и карамелизации на 8–10 минут.
  • 2. Тем временем, в миске миксером взбейте маскарпоне, сливки и оставшиеся 2 столовые ложки сахара.
  • 3. Выложите сливы на тарелки или в креманки и украсьте кремом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый крамбл

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированные сливы с…

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый имбирный торт с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Панна-котта из маскарпоне

921
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные сливы с бренди и…

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Штрудель со сливами по‑венски

22
Показать еще